Собакам тут не место

Собакам тут не место

31.05.2016

 Петербуржцы просят закрыть Сосновский лесопарк для животных, которые стали набрасываться на уток в пруду Триста гектаров земли, а разместиться негде. Петербуржцы собирают подписи за то, чтобы закрыть Сосновскую лесопарковую зону в Выборгском районе для собак. Иначе, как утверждают горожане, разыгравшиеся не на шутку животные съедят всех уток в местном пруду.- Хозяева собак выгуливают св..

Запрет животным испражняться на улице в Хабаровске

Запрет животным испражняться на улице в Хабаровске

10.05.2016

Таким образом управляющие компании намерены бороться с загрязнением собаками и кошками дворов и тротуаровХабаровск, 19 июня, AmurMedia. Знаки, запрещающие горожанам позволять своим домашним питомцам испражняться на улице, появились в Хабаровске. Такими методами управляющие компании города пытаются бороться с проблемой загрязнения собаками, кошками и другими домашними животными дворов, тротуаров, у..

СОБАЧЬИ ЭКСКРЕМЕНТЫ СТАЛИ ПРИЧИНОЙ МАССОВОЙ РЕЗНИ

СОБАЧЬИ ЭКСКРЕМЕНТЫ СТАЛИ ПРИЧИНОЙ МАССОВОЙ РЕЗНИ

05.05.2016

Трагедия разыгралась накануне в Дзержинском районе Волгограда в одном из домов по ул. Качинцев. Обычная перебранка между соседками в один миг переросла в массовую резню. 64-летняя пенсионерка начала распекать 21-летнюю девушку за то, что собака последней частенько гадит в подъезде. Когда студентка отказалась собирать эксременты, взбешенная женщина взяла доску и нанесла оппонентке несколько ударов...

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)